Marvels The Avengers

  • Typ: Hauptgericht
  • Arbeitszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeit: Mittelmässig
  • Menge: Für 2 Personen

Zutaten

1 Pouletbrust, 1 Zitrone, 3 rote Zwiebeln, 1 Tomate, 2 frische Snackgurken, 1 Bund Schnittlauch, 180 Gramm Sauerrahm (1 Becher), 2 Teelöffel Garam Masala, 1 Teelöffel Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Olivenöl, 2 Fladenbrote


So wird's gemacht

Die Zwiebeln halbieren und jede Hälfte in Scheiben schneiden. Die Tomate in 5 Millimeter dicke Scheiben schneiden. Snackgurken mit der Schale ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Schnittlauch fein hacken. Die Pouletbrust in mundgerechte Stücke verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und 2 Teelöffel Garam Masala würzen. Zwiebeln mit etwas Zitronensaft beträufeln, mischen und bereitstellen. Sauerrahm in ein Gefäss umfüllen und den Schnittlauch dazugeben. Mischen. Etwas Zitronensaft dazugeben und mit Salz, Pfeffer und 1 Teelöffel Paprikapulver würzen. Gut vermischen. Poulet im Olivenöl scharf anbraten. Nachdem das Poulet etwas Farbe hat, Zwiebeln dazugeben und 5 Minuten dünsten. Fladenbrote mittig halbieren und jede Hälfte an der Schnittstelle etwas aufschneiden. Die Brote mit der Sauerrahmmischung bestreichen. Mit der Pouletbrust-Zwiebelmischung, Tomaten und Gurken füllen.