
300 Gramm Rindhackfleisch, 6 festkochende Kartoffeln, 1 rote Chilischote, 2 Zwiebeln, 1 gelbe Peperoni,
4 Knoblauchzehen, 1 Rosmarinzweig, Muskatnuss, Salz, Pfeffer, Butter, Olivenöl
Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Rote Chilischote und Zwiebeln fein hacken. Peperoni in Streifen schneiden. In einer Bratpfanne Olivenöl erwärmen. Kartoffeln dazugeben, mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und bereitstellen. In der gleichen Bratpfanne etwas Butter einschmelzen. Nachdem die Butter warm ist, gehackte Chilischote und Zwiebel dazugeben. Glasig dünsten.
Peperoni dazugeben, ebenfalls die Knoblauchzehen dazu reiben. Hackfleisch dazugeben. Wenn das Fleisch gebraten ist, mit Salz und Pfeffer würzen und den Rosmarinzweig dazugeben. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Nach Ablauf der Zeit, Kartoffeln wieder dazugeben. Nur noch heiss werden lassen und servieren.