
400 Gramm Couscous, 1 kleine rote Peperoni, 2 Tomaten, 1 kleine Salatgurke, 1 Limone, 1 rote Chilischote, 1 rote Zwiebel, 5 Knoblauchzehen, 1 Stiel Basilikum, 5 Blätter Pfefferminze, 2 Teelöffel Sambal Oelek, 4 Esslöffel Soja Sauce,
5 Esslöffel Olivenöl, 5 Esslöffel weisser Balsamico, 1 Teelöffel Salz, 2 Teelöffel Pfeffer
Der Couscous mit doppelt so viel Wasser, sowie einem Spritzer Limonen Saft und zwei EL Soja Sauce im Gefäss 1 zirka 15 Minuten aufquellen lassen. Die Peperoni, die Tomaten und die Salatgurke in etwa 1 Zentimeter grosse Würfel schneiden. Die Chilischote, Zwiebel und Knoblauchzehen mit einem Zwiebelhacker fein hacken, ins Gefäss 2 geben. Basilikum und Pfefferminze in kleine Streifen schneiden und beim Zwiebelzeug dazu geben. 2 Teelöffel Sambal Oelek, 2 Esslöffel Soja Sauce, 5 Esslöffel Olivenöl, 5 Esslöffel weisser Balsamico, ein Teelöffel Salz und zwei Teelöffel Pfeffer ins Gefäss 2 geben. Die Peperoni, die Tomaten und die Salatgurke zu Gefäss 1 dazu geben. Alles gut verrühren, dann Gefäss 2 ins Gefäss 1 leeren.