Hintergrund-Bild

Inhalt

SUMORI

 

Typ

Suppe

 

Arbeitszeit

50 Minuten

 

Schwierigkeit

Einfach

 

Menge

Für 2 Personen

 

Autor

ub, 210129

 

Downloads

Rezept-PDF

SUMORI

SUPPE MIT HACKFLEISCH UND GEMÜSE

 

 

280 Gramm Schweinehackfleisch, 1 Zucchini, 1 rote Peperoni, 1 Karotte, 2 Kartoffeln,
1 Zwiebel, 1 Lauch, Hühnerbrühe, 90 Gramm Teigwaren, 4 Lorbeerblätter, 2 Gewürznelken,
1 Sternanis, Salz und Pfeffer

 

Die Zucchini, Peperoni, Karotte und Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebel hacken. Lauch waschen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. In einem Suppentopf 2 Liter Wasser zum Kochen bringen. Wenn die Flüssigkeit kocht, die Brühe darin auflösen. Lorbeerblätter, Gewürznelken, Sternanis, Salz und Pfeffer dazugeben. 15 Minuten kochen lassen. Feste Gewürzbestandteile abschöpfen. Weiterer Suppentopf erwärmen, wenig Öl hineingeben und das Fleisch darin andünsten. Danach das geschnittene Gemüse dazu geben. Sobald das Gemüse glänzt, die Brühe des anderen Topfes zum Pfanneninhalt leeren. Aufkochen und Teigwaren dazugeben. Die Suppe solange kochen bis die Nudeln al Dente sind.

Fusszeile