Hintergrund-Bild

Inhalt

SPAGHETTI MIT KNOBLAUCH, CHILI UND KAPERN

 

Typ

Hauptgericht

 

Arbeitszeit

20 Minuten

 

Schwierigkeit

Einfach

 

Menge

Für 2 Personen

 

Autor

ub, 200107

 

Downloads

Rezept-PDF

SPAGHETTI

MIT KNOBLAUCH, CHILI UND KAPERN

 

 

 

200 Gramm Spaghetti, 1 Dose oder Glas Sardellen, 1 rote Chilischote, 8 Knoblauchzehn,
3 Teelöffel eingelegte Kapern, 1 Deziliter Olivenöl, 0.5 Teelöffel Salz

 

Während das Spaghettiwasser aufkocht, die Chilifrucht der länge nach halbieren, Kerne entfernen und in feine Stücke schneiden. Den Knoblauch von der Schale befreien und in Scheiben verarbeiten. Sardellen aus der Dose ziehen, abtropfen lassen und grob hacken. Kapern in einem Gefäss bereitstellen. Rohe Spaghettinudeln ins kochende Wasser legen, acht bis zehn Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit alle Zutaten, angefangen mit dem Olivenöl, in eine kleine Bratpfanne geben. Nach zwei Minuten den Herd einschalten und unter ständigem Rühren, den Pfanneninhalt solange kochen bis die Nudeln al dente sind. Spaghettiwasser ableeren und die Sauce darübergeben.

Fusszeile