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Inhalt

SOUR CREAM MIT ZWIEBELN UND SCHNITTLAUCH

 

Typ

Dipsauce

 

Arbeitszeit

10 Minuten

 

Schwierigkeit

Einfach

 

Menge

Für 2 Personen

 

Autor

ub, 200617

SOUR CREAM

MIT ZWIEBELN UND SCHNITTLAUCH

 

 

 

180 Gramm Sauerrahm (1 Becher), 1 rote Zwiebel, 0.5 Bund Schnittlauch, 1 Zitrone, 0.5 Teelöffel Salz, Pfeffer, Paprika

 

Der Sauerrahm in ein Geschirr schütten und verrühren. Die Zwiebel in einer Küchenmaschine fein hacken und zum Rahm dazugeben. Der Schnittlauch fein schneiden und ebenfalls ins Gefäss geben. Zitrone halbieren und den Saft einer Hälfte über die Sauce tröpfeln, mit Salz, Pfeffer und wenig Paprika würzen. Den Sauerrahm mit den Zutaten gut vermengen und zugedeckt 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

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