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JAMBALAYA

 

ub, 131130


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Jambalaya

 

 

 

 

500 g Pouletgeschnetzeltes, 1 kleiner Knollensellerie, 2 Peperoni, 1 Zwiebel, 5 Knoblauch-
zehen, 1 TL Kreuzkümmel, 3 Lorbeerblätter, 1 TL Chilipulver, 1/4 Bund frischer Koriander,
5 EL Olivenöl, 4 dl Fleischbouillon, 600 ml gehackte Pelati

 

Knollensellerie, Peperoni, Zwiebel in Würfel schneiden und den Knoblauch vierteln. Das Geschnittene im Olivenöl andünsten, nach wenigen Minuten mit der Bouillon und den gehackten Pelati ablöschen. Nun die Gewürze vom Kreuzkümmel bis zum Koriander dazu geben. 30 bis 40 Minuten später das Pouletfleisch mit ins Geschehen werfen und 10 Minuten weiter kochen lassen. Zum Schluss das Geköch mit 1 bis 2 Tassen Langkornreis servieren.

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