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INGWERHÜHNCHEN MIT GEMÜSE UND AUSTERNSAUCE

Ingwerhühnchen

Mit Gemüse und Austernsauce

 

200 Gramm Hühnergeschnetzeltes, 1 Zwiebel, 1 rote Chilifrucht, 3 Zentimeter frische Ingwerwurzel, 100 Gramm frische Champignons, 1 Zucchetti, 2 Karotten, 1 kleine Aubergine, 0,5 gelbe Peperoni, 2 Deziliter Hühnerbrühe, 1 Deziliter Wasser, 2 Esslöffel Austernsauce,
1 Esslöffel Weissweinessig, 1/3 Teelöffel Maizena, Salz, Pfeffer

 

Ingwer mit einem Küchenreiber zu einer feinen Masse reiben. Mit Hühnerbrühe, Wasser, Austernsauce, Weissweinessig und Maizena in einem Wok aufkochen. Fein gehackte Chilischote, gehackte Zwiebel, in Scheiben geschnittene Champignons, in Würfel verarbeitete Zucetti, Aubergine und Peperoni dazugeben und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Das Pouletfleisch dazukippen und weitere 8 Minuten kochen lassen. Mit Salz und wenig Pfeffer abschmecken. Dazu passt eine Portion Basmatireis, oder auch Parfüm- oder Wildreis, einfach ein Langkörniges.

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