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GEFLÜGEL SCHMOREINTOPF

 

ub, 131206


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Geflügel Schmoreintopf

 

 

 

 

 

5 Pouletschenkel, 1 Aubergine, 2 rote Peperoni, 1 Zucchetti, 1 Dose Pelati, 1 rote Zwiebel,
6 Knoblauchzehen, 1 Chilischote, 2 EL Tomatenmark, 2 Zweige Rosmarin

 

Das Grünzeug oder genauer gesagt die Peperonis, die einsame Zucchetti und die violette Aubergine in kleine Würfel schneiden, zur Seite schieben. Scharfe Zwiebel schälen, halbieren, nochmals halbieren, ein weiteres Mal halbieren und mit einem Hacker grob hacken. Die Knoblachzehen einmal halbieren, Chilischote in Rädchen schneiden. Pouletschenkel beim Gelenk durchschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Bratpfanne goldbraun anbraten, beiseite stellen. Gemüse mit Zwiebeln, Knoblauch und Chili im Olivenöl andünsten, dann das Tomatenmark und die Büchse Pelati sowie die Zweige des Rosmarins dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Die Pouletstücke in eine Backform legen und das andere Zeugs darüber kippen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 50 Minuten schmoren.

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