Hintergrund-Bild

Inhalt

FAJITAS

ub, 131218


Downloads

PDF-Version

Fajitas

Mexikanische Art

 

 

4 Pouletbrustfilets (Rinds, Schwein, Garnelen oder Fisch), 4 Karotten, 1 kleine Zucchetti, 200 gr. grüne Bohnen, eine kleine Dose Maiskörner, 2 EL getrocknete Kichererbsen, 1 rote Chillischote, 1 Zwiebel, 12 Fajitarollen, 1 TL Korianderpulver, 1 TL Pfeffer, 1 TL Salz,

 

Die Karotten, die Chillischote und die Zucchetti in etwa 3 mm dicke Rädchen schneiden, die grünen Bohnen dritteln und mit den Maiskörnern, Kichererbsen und der Zwiebel, die du vorher zerhackt hast in einer Pfanne kurz andünsten. Nach 5-10 Minuten mit Korianderpulver, einwenig Tabascosauce, Salz und Pfeffer würzen und auf kleiner Flamme weiterdünsten.Das Pouletfleisch beliebig würzen, durchbraten und dann in Streifen schneiden.

Das Gemüse und das angebratene Pouletfleisch mit den erwärmten Fajitasrollen und einigen von meinen mexikanischen Dipsaucen servieren und deine Kunden sollen sie selbst füllen und rollen.

Fusszeile