Hintergrund-Bild

Inhalt

EISTEE MIT PFIRSICH UND ZIMT

 

Typ

Drink

 

Arbeitszeit

15 Minuten

 

Schwierigkeit

Mittelmässig

 

Menge

Für 1 Liter

 

Autor

ub, 210129

 

Downloads

Rezept-PDF

EISTEE

MIT PFIRSICH UND ZIMT

 

 

 

1 Liter Wasser, 5 Beutel Grüntee, 2 Pfirsiche, 1 Zimtstange, 50 Gramm Vanillezucker,
Eiswürfel

 

Pfirsiche in Schnitze schneiden. 1,2 Liter Wasser zum Kochen bringen. Sobald die Flüssigkeit kocht, Grünteebeutel, die Hälfte der Pfirsichschnitze, Zimtstange und Vanillezucker hinzufügen. 8 Minuten ziehen lassen. Teebeutel, Früchte und Zimtstange aus dem Tee entfernen. Einige Stunden abkühlen lassen und für 120 Minuten in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren Eiswürfel und die andere Hälfte der Pfirsiche hineingeben.

Fusszeile