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Inhalt

DIE PERFEKTE HÜHNERBRUST

 

Typ

Fleisch

 

Arbeitszeit

Etwa 35 Minuten

 

Schwierigkeit

Einfach

 

Menge

Für 1 Stück

 

Verfasser

ub, 200107

 

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Rezeptblatt

Die Perfekte Hühnerbrust

Mariniert mit Senf, Olivenöl und Thymian

 

 

 

 

Eine Pouletbrust, Senf, Olivenöl, 2 Zweige Thymian, Pfeffer, Salz

 

Die Packung aufreissen, die Pouletbrust herausnehmen, mit Wasser abspülen und anschliessend mit Küchenpapier abtupfen. Das Stück Fleisch auf einem Teller platzieren. Beidseitig mit Senf, dann mit Olivenöl bestreichen, Pfeffer sowie Salz darüberstreuen.
Die Marinade mit den Händen einmassieren und die Zweige des Thymiankrauts aufs Geflügelstück legen. Eine Beschichtete Bratpfanne aufheizen, Backofen auf 100 Grad vorheizen. Öl in die heisse Pfanne kippen und das Pouletfleisch, sowie die Thymiankräuter dazulegen. Wenn die untere Seite der Brust mit einer leichten Kruste belegt ist, kehren und die andere Seite anbraten. Die Thymianzweige auf ein kleines Backofengefäss legen und das Fleisch darauf platzieren. Das Gefähs in den Ofen schieben und etwa 25 Minuten niedriggaren.

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