Hintergrund-Bild

Inhalt

DEATH PROOF

 

Typ

Hauptspeise

 

Arbeitszeit

20 Minuten

 

Schwierigkeit

Einfach

 

Menge

Für 2 Personen

 

Verfasser

ub, 180911

DEATH PROOF

Nachos mit Ei, Jalapenos, Zwiebeln und Peperoni

 

 

1 Sack ungesalzene Nachos, 2-3 Eier, 1 Glas grüne Jalapenos, 1 rote Zwiebel, 1 rote Peperoni, 1 orange Tomate, 1 TL Kreuzkümmel, 1/2 TL Chilipulver, 3/4 TL Salz,
1/2 TL farbiger Pfeffer, Chilisauce, Tabascosauce

 

Nachos auf einem Teller auslegen, bis er bedeckt ist. Die Zwiebel schälen, halbieren und in ründchen schneiden. Peperoni in streifen schneiden. Tomate halbieren, Kernfleisch herauslöffeln und würfeln. Das Gemüse mit den Tomaten separiert beiseite stellen. Die Eier schlagen und mit Salz, Chili- und Tabascosauce würzen. Gemüse in einen Wok kippen, kurz aufdünsten mit Kümmel, Chilipulver und Pfeffer würzen. 6 Minuten dünsten. Tomaten dazugeben und 2 Minuten weiterdünsten. Eier unterrühren und zu einem Rührei machen. Der gesamte Pfanneninhalt auf dem Nachoteller veteilen und schön anrichten. Mit Salsa, Sauerrahm und Reibkäse servieren.

Fusszeile