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DEATH PROOF

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Nachos mit Ei, Jalapenos, Zwiebeln und Peperoni

 

 

1 Sack ungesalzene Nachos, 2-3 Eier, 1 Glas grüne Jalapenos, 1 rote Zwiebel, 1 rote Peperoni, 1 orange Tomate, 1 TL Kreuzkümmel, 1/2 TL Chilipulver, 3/4 TL Salz,
1/2 TL farbiger Pfeffer, Chilisauce, Tabascosauce

 

Nachos auf einem Teller auslegen, bis er bedeckt ist. Die Zwiebel schälen, halbieren und in ründchen schneiden. Peperoni in streifen schneiden. Tomate halbieren, Kernfleisch herauslöffeln und würfeln. Das Gemüse mit den Tomaten separiert beiseite stellen. Die Eier schlagen und mit Salz, Chili- und Tabascosauce würzen. Gemüse in einen Wok kippen, kurz aufdünsten mit Kümmel, Chilipulver und Pfeffer würzen. 6 Minuten dünsten. Tomaten dazugeben und 2 Minuten weiterdünsten. Eier unterrühren und zu einem Rührei machen. Der gesamte Pfanneninhalt auf dem Nachoteller veteilen und schön anrichten. Mit Salsa, Sauerrahm und Reibkäse servieren.

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