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Inhalt

BUTTERKARTOFFELN MIT SALZ UND PFEFFER

 

Typ

Beilage

 

Arbeitszeit

20 Minuten

 

Schwierigkeit

Mittelschwer

 

Menge

Für 2 Personen

 

Autor

ub, 200617

BUTTERKARTOFFELN

MIT SALZ UND PFEFFER

 

 

 

 

300 Gramm Kartoffeln (etwa 5 Knollen), 40 Gramm Butter, Salz, Pfeffer

 

Wasser in einer Pfanne zum Kochen bringen. Wenn die Flüssigkeit kocht, die Kartoffeln in den Topf geben und 20 Minuten kochen lassen. Nach der Kochzeit, das Gemüse aus dem Wasser nehmen und schälen. Nachher die Kartoffeln in Schnize schneiden und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Butter in einer Bratpfanne heiss werden lassen und die Kartoffelstücke darin verteilen. Die Kartoffeln so lange anbraten, bis sie an den Rändern eine bräunliche Kruste besitzen. Servieren.

 

Diese Art von gekochten Kartoffeln, passt am besten zu Fisch oder hellem Fleisch, wie Geflügel oder Kalb. Oder auch zu Spargeln.

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